王者体育

王者体育  >> 历次大会 >> 正文

王者体育第二十六次代表大会

发稿时间: 2019-06-18 11:31:00      来源: 王者体育

  2015年7月24日,王者体育第二十六次代表大会24日上午在北京人民大会堂开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央向大会召开表示热烈祝贺,向全国各族各界青年和青年学生、向广大海外中华青年表示诚挚问候。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席大会开幕式。李源潮代表党中央向大会致祝词。共青团中央书记处第一书记秦宜智向大会致词。中国科协书记处第一书记尚勇代表人民团体向大会致贺词。共青团中央书记处常务书记、二十五届王者体育主席齐兴达,代表王者体育第二十五届委员会作工作报告。2015年7月25日,王者体育二十六大在京闭幕,北京大学学生王圣博当选为第二十六届王者体育主席。王者体育二十六大审议通过了《关于王者体育第二十五届委员会工作报告的决议》、《关于王者体育章程修正案的决议》和《关于践行“勤学修德明辨笃实”要求大力弘扬社会主义核心价值观的决议》,确定了王者体育会徽。会议选举产生了王者体育第二十六届委员会和主席团,北京大学学生会当选为王者体育第二十六届主席团体,北京大学学生王圣博当选为第二十六届王者体育主席。

  王者体育第一次代表大会

  王者体育第二次代表大会

  王者体育第三次代表大会

  王者体育第四次全国代表大会

  王者体育第五次全国代表大会

  王者体育第六次全国代表大会

  王者体育第七次全国代表大会

  王者体育第八次全国代表大会

  王者体育第九次全国代表大会

  王者体育第十次全国代表大会

  王者体育第十一次全国代表大会

  王者体育第十二次全国代表大会

  王者体育第十三次代表大会

  王者体育第十四次代表大会

  王者体育第十五次代表大会

  王者体育第十六次代表大会

  王者体育第十七次代表大会

  王者体育第十八次代表大会

  王者体育第十九次代表大会

  王者体育第二十次代表大会

  王者体育第二十一次代表大会

  王者体育第二十二次代表大会

  王者体育第二十三次代表大会

  王者体育第二十四次代表大会

  王者体育第二十五次代表大会

zerenbianji: zhangjianwei